Meine Philosophie

Bei der Herstellung meiner Köstlichkeiten lege ich großen Wert auf Regionalität, d.h. die verwendeten Wurstspezialitäten, Obst- und Gemüsesorten sowie Kräuter stammen aus meinem eigenen Garten oder so weit irgendwei möglich von kleinen Bauern oder Metzgern aus meinem Heimatort sowie der näheren Umgebung. Auch meine Gläschen, Flaschen sowie Etiketten beziehe ich von lokalen Firmen (siehe "Feinschleckerei & friends") .

Auf meinen Urlaubsreisen bin ich immer auf der Suche nach besonderen, landestypischen Spezialitäten (Wurstwaren, Kräutern, Schokolade...), die dann durch meine Neuinterpretationen zu einem originellen Genusserlebnis für den Feinschmeckergaumen werden.

Alle Schleckereien werden aus handverlesenen, hochwertigen Zutaten und ohne Zusatz- oder Geschmacksverstärkern in kleinen Mengen hergestellt, so dass stets alles frisch auf den Tisch kommt.

Echter, purer Geschmack im Gläschen, ein MUSS für jeden Genussliebliebhaber!

Bei richtiger Aufbewahrung (siehe Etikett) sind alle Schleckereien über mehrere Monate haltbar. Jedes Gläschen wird von mir von Hand abgefüllt, beklebt und mit Liebe verpackt.

Auch das Thema Nachhaltigkeit liegt mir sehr am Herzen, darum verpacke ich Ihre eingekauften Köstlichkeiten vor Ort ausschließlich mit umweltfreundlichen, recyceltem Kraftpapiertüten oder verwende als Füllmaterial der recycelten Versandpakete Papp-Schredder.